Jangan Suka Ngumpul-Ngumpul

Cerita Lucu - Jangan Suka Ngumpul-Ngumpul

Jalan-jalan keliling komplek, pengen ngajak si tio jalan-jalan ngegodain cewe komplek sebelah, eh nyampe rumah si tio, tionya lagi di marah habis-habisan sama emaknya, #sukurin!!!

berikut hasil pengamatan (baca : nguping) mister bo,, cekibroootttt!!!!

Emak : emak kan sudah bilang jangan suka ngumpul-ngumpul gitu, kamu di bilangin masih aja bandel.
Tio : tio kan udah lama mak berenti ngumpul ama preman-preman gang sebelah.
Emak : emak udah tau
Tio : nah terus mak? tio juga kagak pernah ngumpul buat mabuk-mabukan lagi bareng anak komplek.
Emak : itu emak juga udah tau.
Tio : lha?? terus kenapa emak marah? apa karna tio kemarin kebut-kebutan ama si udin di jalan
Emak : kalo itu emak kagak mikirin
Tio : emak kok marah kagak jelas sih mak, iya deh tio ngaku kemarin tio malakin anak tetangga. emak ngasi uang jajan kurang sih.
Emak : emak kagak marah kalo kamu ngumpul buat mabuk-mabukkan, kebut-kebutan, atau malakkin anak tetangga,,  yang buat emak marah kamu ngumpul buat "boyband"
Tio : ???????
Mister Bo : *ngakak guling-guling + bantal-bantal + kasur-kasur*

Related Posts by Categories




Category Article Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Penulis: Admin MisterBo ~ Artikel Internet dan Info Terkini

Artikel Jangan Suka Ngumpul-Ngumpul ini dipublish oleh Admin MisterBo pada hari Saturday, December 10, 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Terimakasih atas kunjungan Sobat serta kesediaan Sobat membaca artikel ini.

:: Get this widget ! ::

What's on Your Mind...

Blog ini DOFOLLOW, buat sobat blogger silahkan komen dengan menggunakan Opsi Name/URL, jangan lupa komen yang SOPAN ya! . SALAM BLOGGER

--::Area-Bo'13::--

Powered by Blogger.