Bukan Sekedar Bela Diri

Iya Iya, gua tau,, udah 20hari kan gua kagak update postingan, gua yakin lu lu pada kangen ama gua #NarsisModeOn. untuk itu gua mohon maaf yang sebesar-besarnya...  gua sama sekali gak berniat murtad dari dunia blogger, tapi keadaan yang memaksa gua untuk cuti sejenak dari kegiatan update postingan, blogwalking, ama balas komen lu lu pada...  wokeh sesuai judul postingan gua kali ini yang rada gak penting boombastis, gua pengen curhat ngutarain beberapa alasan gua untuk libur sementara dari dunia blogger... cekibrottttttt!!!

1. Galau UAS
Ini alasan utama gua, sekaligus hal yang paling gua sebelin... #Why Mister?,, Why??? bukannya diskriminasi ama bangsa chinese tapi berhubung imlek datang pas di pertengahan ujian, maka jadwal ujian pun ngendat jadi 3 minggu,, hemm lebih tepatnya 3senin...

Gak penting, jangan di klik!!!!
bukannya kenapa-kenapa, soalnya kalau lagi uas kebiasaan gua ya ngegalau, jadi gak semangat ngurus blog.


2. Si Blacky terserang penyakit SDGH-M3

Apa hubungannya ama si Blacky??? trus SDGH-M3 itu penyakit apaan??.. wokeh jangan bingung dulu, Si Blacky nama notebook kesayangan gua yang selalu "setia menemani gua saat suka maupun duka" <<<di kutip dari sinetron indonesia. Entah gua yang ngantuk atau si blacky yang haus gua juga kagak ngerti, yang jelas kejadiannya 2 minggu yang lalu tepat pukul 04:59 dini hari saat lagi numpang online gratis di hotspot tetangga gua, tanpa di sengaja kopi yang baru gua minum setengah, tiba-tiba tumpah tepat menyirami keyboard Si Blacky. Alhasil, Si Blacky sempat pingsan selama beberapa jam, tapi kemudian hidup lagi, namun mengalami kerusakan pada fleksibel keyboardnya terbukti dari beberapa tombolnya yang gak berfungsi lagi seperti tombol "S" "D" "G" "H" "-" "M" dan "3".. tentu saja hal ini menyulitkan gua untuk buat postingan, capek ngetik pake On-Screen Keyboard... malangnya nasib mu Blacky 


3. Uang Bulanan Macet

Yah, ini sih emang permasalahan gua setiap bulannya, tapi untuk bulan ini benar-benar parah, ini gara-gara mesin ATM, sumpah gua dendam banget ama tu mesin ATM , duit terahir gua terpaksa berakhir dengan dramatis. Kemaren pas gua ke ATM pengen ngambil duit, yah biasa lah, beli ini, beli itu, beli pulsa modem,  perlengkapan mandi, pokoke perlengkapan bulanan gua lah, waktu itu emang lagi mati lampu sih daerah gua, tapi tu mesin ATM masih nyala, gua kira gak masalah tu, meskipun udah bunyi-bunyi ATMnya (tanda mo stanby). Segera gua masukin kartu ATM gua, kemudian pencet-pencet tombol di mesin ATMnya, dan keluarlah tulisan "TRANSAKSI ANDA SEDANG DI PROSES", Dengan kagak sabaran gua pun menunggu, ting-tong kartu ATM gua keluar, sret, sret, sret bukti transaksinya juga keluar, wokeh bentar lagi duit di depan mata pikir gua... croooottttttttttttttttttttttttttt WTF...... mesin ATMnya mati di saat duit gua mau keluar, DAMP..... setelah menunggu hampir 2jam, tu mesin ATM kembali nyala, tapi tetap duit gua kagak nongol-nongol lagi sampai sekarang...


4. Kecanduan Pool Live Tour

Bola sodok apa sodok bola gua lupa, yang jelas itu game facebook, kemaren buat ngilangin galau, gua coba maen game facebook rekomendasi dari teman gua, dan ternyata eh ternyata, gua ketagihan...



5. Kang Udin Diculik

Wokeh,, ini lah inti permasalahannya, 2minggu ini gua ama warga setempat lagi sibuk nyari kang Udin yang kabarnya diculik ama alien, berhubung alien yang nyulik kang Udin itu bukan gua, jadi gua ikut bantu nyari kang Udin biar gak di kira gua yang nyulik.... 




wokeh, yang terahir emang rada gak penting, untuk itu gua sekali lagi minta maaf kagak bisa berkunjung ke blog sobat untuk sementara waktu, tapi gua janji, kalau semangat ngeblog gua udah kembali OnFire bakal gua ratain blog lu semua.. upzzzz gua jelajahin maksudnya... :D lagian bentar lagi liburan, so gua pengen pulkam dulu buat perbaikan gizi,, wkwkwkwkwk,, see uuuuuu..... ^_^


Update Via Warnet Tetangga


Related Posts by Categories




Category Article Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Penulis: Admin MisterBo ~ Artikel Internet dan Info Terkini

Artikel Bukan Sekedar Bela Diri ini dipublish oleh Admin MisterBo pada hari Sunday, January 29, 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Terimakasih atas kunjungan Sobat serta kesediaan Sobat membaca artikel ini.

:: Get this widget ! ::

98 Responses to “Area Bo13”

What's on Your Mind...

Blog ini DOFOLLOW, buat sobat blogger silahkan komen dengan menggunakan Opsi Name/URL, jangan lupa komen yang SOPAN ya! . SALAM BLOGGER

--::Area-Bo'13::--

Powered by Blogger.