AdsenseCamp Adsensenya Indonesia

Adsense Indonesia
Adsense For Everyone
Curhat lagi yo, yang gak tahan dengar gua bilang "curhat" silahkan muntah, soalnya gua juga rada enek ngomongnya. Yup, seperti pada penampakan di samping   dan juga di atas  di atas kali ini gua pengen curhat ngomongin soal "iklan mengiklan" (betul gak sih bahasa gua?) oke lupakan!!! yang jelas gua barusan daftar n' pasang ni AdsenseCamp ke blog gua. AdsenseCamp adalah salah satu PPC Indonesia (anw, itu PPC apaan yak? nanya dulu sebelum kalian nanya gua :p ) trus kenapa gua pasang ni AdsenseCamp? bukan karna gua pengen nyari duit loh ya, secara gua orang kaya sejagat gitu loh, tapi ini semata-mata karna gua cinta produk dalam negri #Ngeles biar kata nama gua "Mister Bo" ala-ala bule luar negri, tapi tetap aja gua udah TERLANJUR kepleset lahir di indonesia. so, gua cinta banget ama produk-produk indonesia.  Gua baca-baca sih katanya AdsenseCamp akan membayar per-klik per-unique visitor Rp.300,- (ah cuma dapet lolipop satu) bukan masalah bayarannya berapa, sekali lagi gua bilang gua bukannya pengen cari duit dari blog ANEH ini, gua cume pengen belajar #NgelesLagi

Nah buat lo lo pada yang kepengen nyoba ni AdsenseCamp, tolong JANGAN jilat layar komputer lo, JANGAN gigit keyboard lo dan JANGAN nelan mouse'y bulat-bulat apa lagi petak-petak (makan CPUnya boleh) CUKUP klik gambar "Adsense For Everyone" di atas, itu SUDAH CUKUP, SEKALI LAGI SUDAH CUKUP!!! tolong jangan LEBAY...



Related Posts by Categories




Category Article Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Penulis: Admin MisterBo ~ Artikel Internet dan Info Terkini

Artikel AdsenseCamp Adsensenya Indonesia ini dipublish oleh Admin MisterBo pada hari Thursday, December 29, 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Terimakasih atas kunjungan Sobat serta kesediaan Sobat membaca artikel ini.

:: Get this widget ! ::

8 Responses to “Area Bo13”

What's on Your Mind...

Blog ini DOFOLLOW, buat sobat blogger silahkan komen dengan menggunakan Opsi Name/URL, jangan lupa komen yang SOPAN ya! . SALAM BLOGGER

--::Area-Bo'13::--

Powered by Blogger.